Muita gente acredita que a Tappo Trattoria, cantina chique que o chef Benny Novak e o empresário Renato Ades mantiveram por catorze anos na Rua da Consolação, no ponto hoje ocupado pelo Ninetto, desapareceu. Nada disso. A dupla levou a casa italiana para o interior do Ici Bistrô.
Os sócios estão lançando uma linha de congelados com clássicos do menu, como a lasanha à bolonhesa (R$ 61,00, 540 gramas). A seleção completa tem dez itens, três deles molhos, caso do ragu de linguiça (R$ 40,00, 500 mililitros). Novak faz mistério, mas adianta que, assim que a pandemia regredir, pretende levar a trattoria para outro endereço.
O Ici Bistrô também ganhou uma linha para casa. Mas aviso: não muito francesa. O chef, um apaixonado pela culinária dos Estados Unidos, lança agora o sanduíche reuben, de corned beef (carne bovina marinada e cozida em caldo de legumes), chucrute, queijo estepe, picles de pepino e molho russo (maionese, ketchup, creme de leite, cebola, pimenta tipo sriracha, páprica, molho inglês e raiz-forte). Também há a opção com pastrami. O combo para dois apetites sai a R$ 140,00 e tem ainda mostarda de Dijon e pão de centeio.
Ici Bistrô
Salão e retiradas: Rua Pará, 36, Higienópolis, tel. 3257-4064 e 3259-6896. Delivery: iFood.
icibistro. com.br e Instagram: @tappotrattoria
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