O chef Ciro Sabella, além de apresentar no Vinarium (Alameda Lorena, 1214, Jardim Paulista, tel. 2659-2419) caras e boas receitas clássicas de várias regiões da Itália, como a paleta de cordeiro assada na companhia de polenta preparada com queijo piemontês (R$ 74,00), vai abrir um novo endereço, o Sabella — Antica Rosticceria.
O cozinheiro, nascido em Nápoles, cidade berço da pizza, não nega suas origens no novo ponto. Será uma misto de rotisseria, restaurante e bar de vinhos, que deve estar pronto para funcionar até o fim deste mês. Fica no número 1204 da mesma rua onde está o Vinarium. O cardápio terá pizzas individuais, sobre as quais o mestre-cuca promete espalhar coberturas como a clássica margherita (R$ 42,00) e a de berinjela à parmigiana com ricota (R$ 45,00). Haverá, ainda, pratos como a porchetta com batata assada (R$ 68,00).
Sabella — Antica Rosticceria
Alameda Lorena, 1204, Jardim Paulista.
+ Assine a Vejinha a partir de 5,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma