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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Restaurante da chef Angelita Gonzaga abre no fim de maio

Entrou na reta final a reforma do restaurante de cozinha brasileira da chef Angelita Gonzaga, ex-Garimpos do Interior. A casa deve estar pronta para ser inaugurada no fim de maio e fica na Rua Ministro Ferreira Alves, 464-B, no bairro da Pompeia. + MasterChef BR: candidatos na peneira A princípio, Angelita queria batizar o lugar […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 17h03 - Publicado em 17 abr 2015, 09h08
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  • Angelita: "Arimbá é um pote de barro para guardar doces" (Foto: acervo pessoal)

    Angelita: “Arimbá é um pote de barro para guardar doces” (Foto: acervo pessoal)

    Entrou na reta final a reforma do restaurante de cozinha brasileira da chef Angelita Gonzaga, ex-Garimpos do Interior. A casa deve estar pronta para ser inaugurada no fim de maio e fica na Rua Ministro Ferreira Alves, 464-B, no bairro da Pompeia.

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    + MasterChef BR: candidatos na peneira

    A princípio, Angelita queria batizar o lugar de urucum, ingrediente usado para colorir da moqueca típica do Espírito Santo, estado onde Angelita nasceu. “Infelizmente, já havia registro comercial da palavra e não pude usá-la”, lamenta.

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    Detalhe da fachada: revestida de madeira (Fotos: Angelita Gonzaga)

    Detalhe da fachada: revestida de madeira (Fotos: Angelita Gonzaga)

    Mas o restaurante não ficará sem nome. A cozinheira vai batizá-lo de Arimbá. “É um pote de barro para guardar doces”, explica a cozinheira.

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    Salão: colunas feitas de troncos

    Salão: colunas feitas de troncos

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    + Receita: feijoada do Esquina Mocotó
    + Receita: il vero fettuccine Alfredo
    + Ana Paula Padrão conta detalhes sobre o próximo MasterChef

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