Entrou na reta final a reforma do restaurante de cozinha brasileira da chef Angelita Gonzaga, ex-Garimpos do Interior. A casa deve estar pronta para ser inaugurada no fim de maio e fica na Rua Ministro Ferreira Alves, 464-B, no bairro da Pompeia.
+ MasterChef BR: candidatos na peneira
A princípio, Angelita queria batizar o lugar de urucum, ingrediente usado para colorir da moqueca típica do Espírito Santo, estado onde Angelita nasceu. “Infelizmente, já havia registro comercial da palavra e não pude usá-la”, lamenta.
Mas o restaurante não ficará sem nome. A cozinheira vai batizá-lo de Arimbá. “É um pote de barro para guardar doces”, explica a cozinheira.
+ Receita: feijoada do Esquina Mocotó
+ Receita: il vero fettuccine Alfredo
+ Ana Paula Padrão conta detalhes sobre o próximo MasterChef
Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.