Um sopro de novidade invadiu o Felix Bistrot, que ocupa um charmoso casarão na Granja Viana. Luiz Emanuel Lima é o novo titular do fogão desde o mês passado. Pegar a estrada e visitar o Felix Bistrot é sempre um passeio agradável para o paulistano. Melhor ainda quando há um feriado prolongado. Ainda não revisitei o restaurante depois da recente chegada do cozinheiro, mas sempre vale a pena descobrir o que ele anda aprontando. O chef não promoveu uma revolução no cardápio, nem fará tal coisa. No momento, ele se dedica a aperfeiçoar com rigor técnico as receitas existentes.
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O trabalho de Luiz Emanuel já pode ser melhor conhecido e por um preço que não dói no bolso. Pela primeira vez com o novo titular, o Felix Bistrot participa da Restaurant Week e tem um menu desenvolvido especial desenvolvido por ele em cartaz até 19 de abril, tanto no almoço (37,90 reais) e quanto no jantar (49,90 reais). Nesse caso, vale o risco.
A meio-dia, os pratos principais sugeridos são costela suína ao molho agridoce com cuscuz marroquino ou ravióli de espinafre ao molho de tomate. No jantar, o chef recomenda o risoto de galeto ao molho de tamarindo ou carne de recheada de queijo cremoso e cogumelos ao molho rôti com batata rústica.
Para ter certeza se vale a pena ir até lá, consulte o menu completo clicando aqui. Se gostou do cardápio, tome ainda outro cuidado. Antes de sair de casa, faça sua reserva. Assim, evita-se o risco de perder a viagem ou permanecer muito tempo na fila.
A conferir.
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