Convidei chefs de três restaurantes que participarão da Virada Cultural para apresentarem suas receitas.
Assim, você poderá testá-las em casa.
O francês Erick Jacquin, do premiado La Brasserie, ensina a fazer a clássica sopa de cebola numa versão descomplicada. Até quem nunca entrou na cozinha pode tentar sem medo.
Dona do Lola Bistrot e do Marcelino Pan Y Vino, Daniela França Pinto mostra como preparar uma polenta cremosa coberta por cogumelos crocantes.
Especialistas em pratos de arroz, os sócios do Oryza, Daniela Amendola e Márcio Silva, propõem uma versão apetitosa e divertida do arroz de carreteiro. É coberto por pipoca. Não se intimide. Dá certo.
■ Receita da sopa de cebola do chef Erick Jacquin, do La Brasserie
■ Receita da polenta cremosa com cogumelo crocante da chef Daniela França, do Lola Bistrot
■ Receita do arroz de carreteiro dos chefs Daniela Amendola e Márcio Silva, do Oryza