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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Para fazer em casa: receitas da Virada Gastronômica

Convidei chefs de três restaurantes que participarão da Virada Cultural para apresentarem suas receitas. Assim, você poderá testá-las em casa. O francês Erick Jacquin, do premiado La Brasserie, ensina a fazer a clássica sopa de cebola numa versão descomplicada. Até quem nunca entrou na cozinha pode tentar sem medo. Dona do Lola Bistrot e do […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 12h31 - Publicado em 4 Maio 2012, 15h11
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    Quatro chefs que participam do evento: Erick Jacquin, do La Brasserie, Daniela França Pinto, do Lola Bistrot e a dupla Daniela Amendola e Márcio Silva, do Oryza (Fotos: Arnaldo Lorençato/Fernando Moraes/Tadeu Brunelli)

    Convidei chefs de três restaurantes que participarão da Virada Cultural para apresentarem suas receitas.

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    Assim, você poderá testá-las em casa.

    O francês Erick Jacquin, do premiado La Brasserie, ensina a fazer a clássica sopa de cebola numa versão descomplicada. Até quem nunca entrou na cozinha pode tentar sem medo.

    Dona do Lola Bistrot e do Marcelino Pan Y Vino, Daniela França Pinto mostra como preparar uma polenta cremosa coberta por cogumelos crocantes.

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    Especialistas em pratos de arroz, os sócios do Oryza, Daniela Amendola e Márcio Silva, propõem uma versão apetitosa e divertida do arroz de carreteiro. É coberto por pipoca. Não se intimide. Dá certo.

    ■ Receita da sopa de cebola do chef Erick Jacquin, do La Brasserie

    ■ Receita da polenta cremosa com cogumelo crocante da chef Daniela França, do Lola Bistrot

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    ■ Receita do arroz de carreteiro dos chefs Daniela Amendola e Márcio Silva, do Oryza

     

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