Avatar do usuário logado
OLÁ,

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

O Melhor da Gastronomia Descolada: um empório centenário e outras dicas

Casa Godinho, Nosh, Gansaral e Chocolates Marghi são as indicações do episódio 3 da segunda temporada da série de vídeos

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 14 dez 2021, 18h51 - Publicado em 13 dez 2021, 21h09
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Um programa da Vejinha em parceria com Elo, O Melhor da Gastronomia Descolada te traz dicas surpreendentes em São Paulo.

    No episódio 3 da segunda temporada, os Achados Elo apresentados pelo repórter Saulo Yassuda são: um empório fundado em 1888 no centro da cidade, um restaurante alemão para tomar café em um lindo jardim, uma pequena lanchonete com sanduíches no pão pita e uma fábrica de chocolates na região de Interlagos.

    Para saber mais sobre Achados Elo clique aqui.

    Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais

    Publicidade

    Publicidade