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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

O Melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 8

Conheça três Achados de São Paulo: uma moqueca vegetariana do Balaio IMS, um drinque do Guilhotina e o charmoso quintal com clima de romance do Chou

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h22 - Publicado em 30 abr 2021, 15h17
Card com a inscrição "O Melhor da Gastronomia Descolada", logo da Veja São Paulo e e fotos pequenas de um drinque e dois pratos
 (Clayton Vieira/Veja SP)
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Sejam muito bem vindos ao Melhor da Gastronomia Descolada, o programa da Vejinha em parceria com a Elo que traz para você os melhores achados de São Paulo. 

A equipe de gastronomia da Veja São Paulo visita cada um dos estabelecimentos para indicar para você só o que vale a pena mesmo — e que tem aquela autenticidade que a gente sabe que você procura.

Neste episódio, conheça a moqueca vegetariana que faz sucesso até entre carnívoros no Balaio IMS, os drinques além da caipirinha no Guilhotina — bar que deve reabrir ao público na quinta (6) — e o charmoso quintal com clima de romance no Chou.

 

 

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