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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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O Melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 7

Neste episódio, os Achados são uma massa no Borgo Mooca, o balcão do Huto e um delicioso pão de sementes no Pra Lá de Bom

Por Redação VEJA São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 14h07 - Publicado em 17 fev 2021, 20h02
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  • Sejam muito bem vindos ao Melhor da Gastronomia Descolada, o programa da Vejinha em parceria com a Elo que traz para você os melhores achados de São Paulo. 

    Aqui, nós só falamos de experiências autênticas. Pode ser um prato delicioso, um menu surpreendente que está sempre mudando ou até o atendimento caloroso, daqueles que a gente entra no lugar e a equipe atenciosa já antecipa o que a gente gosta, sabe? 

    Neste episódio, os Achados são uma massa deliciosa no Borgo Mooca, o balcão do Huto e um delicioso pão de sementes no Pra Lá de Bom

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