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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

O Melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 6

Os achados estão na Hanami Confeitaria, no Espaço 13 e  no Lupe Bar y Taqueria

Por Redação VEJA São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 14h23 - Publicado em 4 fev 2021, 18h50
O Melhor da Gastronomia Descolada - Episódio 6
O Melhor da Gastronomia Descolada - Episódio 6 (Vejinha/Veja SP)
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Boa de garfo, a equipe de gastronomia da Vejinha percorreu as cinco regiões da cidade para celebrar a autenticidade e trazer indicações para quem busca vivências únicas! Os achados de hoje são um bolo com morango e chantili que ‘flutua’ na Hanami Confeitaria, o ótimo negroni “diferentão”  do Espaço 13 e  “o” bar de comida mexicana boa e barata no Lupe Bar y Taqueria

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