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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

O Melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 10

Neste episódio, conhecemos um tipo de empanada boliviana, um pão de cranberry e nozes, chás fermentados e alcoólicos e um pudim de pistache

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h22 - Publicado em 19 Maio 2021, 19h01
Card do décimo episódio "Melhor da gastronomia descolada" com fotos à esquerda de pão, empanada de carne aberta, pudim inteiro e copo com drink vermelho.
 (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)
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Olá! Sejam muito bem vindos ao Melhor da Gastronomia Descolada, o programa da Vejinha em parceria com a Elo que traz para você os melhores achados de São Paulo.

A missão da equipe de gastronomia da Vejinha é te surpreender. Para isso, procuramos desde pedidas tradicionais, feitas com capricho sem igual, até receitas inusitadas, que desafiam a imaginação mas são uma delícia para o paladar!

Neste episódio, vamos conhecer um tipo de empanada boliviana no Saltas & Tapas, no Campo Belo, um inusitado e saboroso pão de cranberry e nozes na Zestzing Padaria Artesanal, nos Jardins, os chás fermentados e alcoólicos do A.Kombucha e um imbatível pudim de pistache na Fôrma de Pudim, em Moema.

Para saber mais sobre Achados ELO, clique aqui

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