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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Mocotó fecha um de seus salões para reforma

Mais tranquilo de segunda a sexta, o Mocotó bomba todo fim de semana. Quem chega depois da 1 da tarde, costuma esperar, no mínimo, duas horas por uma mesa. Bem, as caipirinhas, sim, as boas caipirinhas feitas com cachaça de boa procedência, como a de limão-cravo e caju, ajudam a minimizar esse tempo. Também colaboram […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 12h24 - Publicado em 16 jun 2012, 00h50
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  • Rodrigo Oliveira ao lado do pai, José de Almeida, em dia muito movimento no restaurante: prontos para mudança completa do ambiente (Foto: Arnaldo Lorençato)

    Mais tranquilo de segunda a sexta, o Mocotó bomba todo fim de semana. Quem chega depois da 1 da tarde, costuma esperar, no mínimo, duas horas por uma mesa. Bem, as caipirinhas, sim, as boas caipirinhas feitas com cachaça de boa procedência, como a de limão-cravo e caju, ajudam a minimizar esse tempo. Também colaboram para suavizar a demora os dadinhos de tapioca e os melhores torresmos da cidade.

    + Conheça o projeto do Mocotó 2.0

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    O compasso de espera por um lugarzinho ficará ainda maior depois do dia 18, quando o restaurante fecha um de seus salões para reforma. Estive duas vezes no Mocotó para acompanhar o processo de mudança. Entusiasmado com a transformação, o chef Rodrigo Oliveira garante: “O transtorno é temporário, mas o benefício, permanente”.

    + Saiba onde será o Mocotó Café

    Aliás, no vídeo exclusivo que fiz com ele, Rodrigo conta todos os detalhes de como ficará a casa. O cozinheiro mostra ainda o Mocotó Café, que funcionará ao lado do Mocotó, onde antes era uma padaria. Surge assim o complexo gastronômico Mocotó 2.0.

    Confira:

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    Prévia da fachada: Mocotó Café e Mocotó restaurantes vizinhos e com diferentes propostas (Design: LAB Arquitetos)

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    Projeto do salão do Mocotó Café: cozinha de finalização à vista dos clientes  (Design: LAB Arquitetos) 

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    Chapa de carne de sol: um dos pratos campeões de pedidos  (Foto: Arnaldo Lorençato)

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