Para celebrar os trinta anos do Mercearia do Conde, a restauratrice Maddalena Stasi convidou três chefs para elaborar o menu de aniversário Mulheres à Mesa.
Um dos novos talentos culinários da cidade, Giovanna Grossi, do Animus, se encarrega da entrada, o gaspacho de melancia com crocante de presunto cru (R$ 34,00).
Na sequência, pode-se provar de prato principal a vegetariana polenta crocante assada com tomate italiano tostado, molho de ervas e queijo tulha (R$ 74,00), assinado por Vivi Gonçalves, do ChefVivi, enquanto do próprio Mercearia vem a pescada-cambucu com minilulas, emulsão de feijão-manteiguinha e baby rúcula ao molho de três limões (R$ 88,00).
Confeiteira tarimbada, Carole Crema responde pela sobremesa, o bolo de coco com compota de frutas e especiarias (R$ 31,00).
A estreia é na quarta (24) e o festival fica em cartaz por um mês.
Mercearia do Conde
Rua Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano, tel. 3081-7204.
Das 12h até 15h30 e das 19h até 22h30 (sexta e sábado até 23h; sábado e domingo almoço até 16h). Tem acessibilidade.
merceariadoconde.com.br.
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