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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

O Melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 1

Os achados do primeiro episódio são os pães e bolos da Marie Marie Bakery, o ambiente para ir a dois do Ruella e os sushis do Kuro

Por Redação VEJA São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 14h59 - Publicado em 13 nov 2020, 15h08
O Melhor da Gastronomia Descolada - Episódio 1: conheça os achados da Marie Marie Bakery, do Ruella e do Kuro (Vejinha/Veja SP)
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Olá! Sejam muito bem vindos ao Melhor da Gastronomia Descolada, o programa da Vejinha em parceria com a Elo que traz para você os melhores achados de São Paulo. Sabe aquela experiência autêntica que você estava morrendo de saudade de ter? Ou aquele prato escondido no cardápio que foge do óbvio e só quem conhece de verdade pode recomendar? Está tudo aqui no programa Melhor da Gastronomia DescoladaEntre os Achados do nosso primeiro episódio estão os pães de fermentação natural e os ótimos bolos da Marie Marie Bakery, os pratos moderninhos com um toque francês do Ruella e a comida étnica japonesa do Kuro.

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