Avatar do usuário logado
OLÁ,

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Lorençato em Casa: receita de salada caprese

Confira o passo a passo da minha versão desse clássico italiano

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h09 - Publicado em 12 jun 2020, 10h31
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Nesse meu diário do confinamento, em que cozinho todos os dias, ou quase, tenho feito receitas muito simples que qualquer um pode reproduzir em casa. Dessa vez, é uma pedida italiana: salada caprese, ideal para os dias de outono/inverno quentes como este.

    É muito simples de fazer. Usualmente, ela é composta de tomate, queijo, no caso mussarela de búfala, manjericão, azeite e sal. Pronto! Está feita uma refeição fresca e muito saborosa. Eu fiz uma adaptação. Então, não espere encontrar a versão original. É a chamada cozinha contingencial. E fica muito boa!

    Confira o vídeo:

    Assine a Vejinha por 14,90 mensais.

    Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
    Facebook: Arnaldo Lorençato
    Instagram: @alorencato
    Twitter: @alorencato

    Continua após a publicidade

    Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

    Caderno de receitas:
    + Fettuccine alfredo como se faz em Roma
    + O tiramisu original
    + O melhor petit gâteau do Brasil

    Publicidade

    Publicidade