Um dos mais irrequietos chefs da cidade, André Mifano chega aos três anos de seu restaurante Lilu,em novembro, mas já está preparando uma série de jantares com cozinheiros convidados.
O primeiro da fila é justamente Paulo Shin, do Komah, eleito chef do ano pela última edição COMER & BEBER, lançada em setembro de 2018.
No jantar de quarta (26), cada um deles prepara um menu especial com dez pratos: são cinco de cada um, todos eles para partilhar e com preços individuais que variam de R$ 23,00 a R$ 75,00.
Shin fará pedidas como la galbi, o assado de tira marinada em shoyu, saquê, gengibre e pera asiática, enquanto Mifano apresenta a salada niçoise de pirarucu confitado, ovo de codorna, mandioquinha, vagem, tomate-cereja tostado e emulsão de tucupi.
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil
E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha