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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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André Mifano, do Lilu, faz jantar com o chef do ano Paulo Shin

O visitante do coreano Komah estreia uma série de encontros com cozinheiros convidados para comemorar o aniversário do Lilu

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h12 - Publicado em 21 jun 2019, 06h00
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  • Um dos mais irrequietos chefs da cidade, André Mifano chega aos três anos de seu restaurante Lilu,em novembro, mas já está preparando uma série de jantares com cozinheiros convidados.

    O primeiro da fila é justamente Paulo Shin, do Komah, eleito chef do ano pela última edição COMER & BEBER, lançada em setembro de 2018.

    No jantar de quarta (26), cada um deles prepara um menu especial com dez pratos: são cinco de cada um, todos eles para partilhar e com preços individuais que variam de R$ 23,00 a R$ 75,00.

    Shin fará pedidas como la galbi, o assado de tira marinada em shoyu, saquê, gengibre e pera asiática, enquanto Mifano apresenta a salada niçoise de pirarucu confitado, ovo de codorna, mandioquinha, vagem, tomate-cereja tostado e emulsão de tucupi.

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