Vem aí mais uma do Attivo Group (leia-se Gabriel Diniz Abrão). Depois de fazer sucesso com os restaurantes asiáticos Kitchin, Su e Aima, agora o grupo investe num conceito diferente.
É o Gioia, misto de piano-bar e restaurante, inspirado no nova-iorquino Carbone, entre outros endereços de fora. Para cuidar dos fogões, foi convidado Denis Orsi, que vinha fazendo um bom trabalho no Piccini, também nos Jardins.
O cozinheiro prepara o paccheri ao molho de tomate e manjericão (R$ 58,00) e o ravióli de mexilhão ao molho de salsinha e espuma de limoncello (R$ 88,00), além do clássico ítalo-americano mac and cheese gratinado com trufas da estação (R$ 120,00). O bar está nas mãos de Celso Junior, que se dedica a clássicos a preços inflados como o negroni (R$ 58,00).
Aberto no jantar de segunda a sábado das 20h às 2h, o Gioia, com um pequeno salão de 28 lugares já em soft opening, deve ser inaugurado oficialmente na segunda (25).
Fique de olho se quiser levar o próprio vinho de casa: a taxa de rolha custa a pequena fortuna de R$ 240,00. Está entre as mais caras do país. A conferir.
Gioia
Rua Doutor Melo Alves, 301, Jardim Paulista, não tem telefone.
Reservas: @gioiasaopaulo.
+ Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma