Avatar do usuário logado
OLÁ,

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Fitó agora tem delivery no jantar com menu exclusivo

Endereço da chef Cafira Foz, em Pinheiros, é dedicado às sugestões brasileiras

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 7 ago 2020, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Por Saulo Yassuda

    Antes operando delivery apenas durante o dia, o Fitó estreou o sistema de entrega no jantar, de segunda a domingo, a partir das 18h, com um menu de novidades.

    A piauiense Cafira Foz prepara opções quentinhas como o creme de abóbora com cogumelos (R$ 29,00), servido com beiju de tapioca.

    Quase uma casquinha de siri reinterpretada, a sirizada do mar (R$ 55,00) leva siri catado no caldo de camarão com leite de coco, pasta de pimentas, tomate, curry e cúrcu- ma ao lado de cuscuz feito de massa de arroz e quiabo tostado.

    Delivery: WhatsApp (tel. 99674- 2745), delivery.fitocozinha.com.br e iFood. Retira- das: Rua Cardeal Arcoverde, 2773, Pinheiros.

    Continua após a publicidade

    Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

    Caderno de receitas:
    + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

    Publicidade

    Publicidade