Alberto Landgraf, premiado como chef revelação pela edição especial “Comer & Beber”, de VEJA SÃO PAULO, pelo trabalho desenvolvido no Epice, quer mostrar de maneira mais completa a arte de sua cozinha. Desenvolve no momento seu primeiro menu degustação, programado para entrar em cartaz entre o fim de fevereiro e o início de março.
“A intenção é valorizar mais o produto do que de técnica, seguindo minha filosofia de usar o que temos de melhor no mercado”, adianta para o leitores do blog.
Estão entre os pratos em teste:
■ orelha de porco frita junto de mostarda, cebola-roxa e acelga-chinesa
■ cenouras braseadas ao mel, iogurte e cacau moído
■ croquete de presunto pata negra, avelã, batata e parmesão
■ olhete marinado com beterraba em versões crua, assada e curtida na forma de picles
■ confit de cavalinha guarnecida de flor de abobrinha, musse de lagostinha e bisque
■ costela de boi cozida por 72 horas na companhia de farro cremoso e chucrute cru
Das sobremesas, Landgraf apresenta com exclusividade a composição intitulada “chocolate 70%, farelo de leite, chocolate 55%”. Confira a receita aqui.