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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Epice terá menu degustação

Alberto Landgraf, premiado como chef revelação pela edição especial “Comer & Beber”, de VEJA SÃO PAULO, pelo trabalho desenvolvido no Epice, quer mostrar de maneira mais completa a arte de sua cozinha. Desenvolve no momento seu primeiro menu degustação, programado para  entrar em cartaz entre o fim de fevereiro e o início de março. “A […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 12h46 - Publicado em 29 dez 2011, 17h57
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  • Landgraf: menu degustação para privilegiar o frescor dos produtos e não a técnica (Foto: Ligia Skowronski)

    Alberto Landgraf, premiado como chef revelação pela edição especial “Comer & Beber”, de VEJA SÃO PAULO, pelo trabalho desenvolvido no Epice, quer mostrar de maneira mais completa a arte de sua cozinha. Desenvolve no momento seu primeiro menu degustação, programado para  entrar em cartaz entre o fim de fevereiro e o início de março.

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    “A intenção é valorizar mais o produto do que de técnica, seguindo minha filosofia de usar o que temos de melhor no mercado”, adianta para o leitores do blog.

    Estão entre os pratos em teste:

    orelha de porco frita junto de mostarda, cebola-roxa e acelga-chinesa

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    cenouras braseadas ao mel, iogurte e cacau moído

    croquete de presunto pata negra, avelã, batata e parmesão

    olhete marinado com beterraba em versões crua, assada e curtida na forma de picles

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    confit de cavalinha guarnecida de flor de abobrinha, musse de lagostinha e bisque

    costela de boi cozida por 72 horas na companhia de farro cremoso e chucrute cru

    Das sobremesas, Landgraf apresenta com exclusividade a composição intitulada “chocolate 70%, farelo de leite, chocolate 55%”. Confira a receita aqui.

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