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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Variado Kaá estreia serviço de delivery

No menu há uma grande oferta de massas, que faziam sucesso no salão

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h09 - Publicado em 3 jul 2020, 06h00
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  • Depois de quase três meses com as portas fechadas, o Kaá, casa de cozinha variada no Itaim Bibi, lançou seu cardápio para entrega. Nesse menu de estreia, há uma grande oferta de massas, que faziam sucesso no salão.

    É o caso do tagliatelle ao molho de camarão com alcachofra e tomate picadinho (R$ 56,00), do espaguete alla chitarra com frutos do mar (R$ 58,00), do fettuccine à bolonhesa (R$ 44,00), do pappardelle ao ragu de javali (R$ 57,00) e do ravióli de queijo brie com compota de figo na manteiga de sálvia (R$ 47,00).

    Também são expedidos pratos de pescados como o camarão grelhado ao vinagrete de limão-siciliano com mix de folhas (R$ 69,00) e o clássico bacalhau assado com batata, tomate, cebola, azeitonas gregas acompanhado de arroz branco (R$ 69,00).

    Delivery: tel. 3045-0043 (também WhatsApp) e iFood.

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    Caderno de receitas:
    + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

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