Depois de quase três meses com as portas fechadas, o Kaá, casa de cozinha variada no Itaim Bibi, lançou seu cardápio para entrega. Nesse menu de estreia, há uma grande oferta de massas, que faziam sucesso no salão.
É o caso do tagliatelle ao molho de camarão com alcachofra e tomate picadinho (R$ 56,00), do espaguete alla chitarra com frutos do mar (R$ 58,00), do fettuccine à bolonhesa (R$ 44,00), do pappardelle ao ragu de javali (R$ 57,00) e do ravióli de queijo brie com compota de figo na manteiga de sálvia (R$ 47,00).
Também são expedidos pratos de pescados como o camarão grelhado ao vinagrete de limão-siciliano com mix de folhas (R$ 69,00) e o clássico bacalhau assado com batata, tomate, cebola, azeitonas gregas acompanhado de arroz branco (R$ 69,00).
Delivery: tel. 3045-0043 (também WhatsApp) e iFood.
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma