Um ano de grandes mudanças no Vista, restaurante que ocupa a cobertura do Museu de Arte Contemporânea (MAC-USP) no Ibirapuera. A primeira delas, na cozinha. “O chef Marcelo Corrêa Bastos está de saída e no lugar dele entra o Tuca Mezzomo como sócio do grupo”, revela o empresário e sócio Leo Sanchez.
Marcelo vai se dedicar mais de perto aos próprios negócios, os brasileiros Jiquitaia, no Paraíso, e Lobozó, na Vila Madalena, além de ficar de olho no italiano Stasera, que ocupa o antigo ponto do Jiquitaia na região da Consolação. “O Vista, por seu tamanho e intenso movimento, tomava quase todo o meu tempo”, diz Marcelo.
Dono do Charco, Tuca vai se dividir entre as duas casas. Aliás, três. O que poderia parecer impossível, vai acontecer. O Vista ganha filial no CJ Shops. “Ficamos com o local do Gero Panini, que fechou”, conta Leo. A reforma rola desde janeiro e a inauguração está prometida para o dia 22.
Por enquanto, o menu do Vista segue inalterado. “Farei mudanças só no segundo semestre”, avisa Tuca. Neste momento, estão em teste pratos para a nova unidade, como ostra no vapor ao creme de limão-cravo e caviar. Uma coisa não se altera. A cozinha do Vista segue colocando os pratos brasileiros em primeiro plano, sempre com pegada mais autoral.
Vista
Avenida Pedro Álvares Cabral, 1301, 8º andar (MAC-USP), Ibirapuera, telefone 2658-3188.
Tem acessibilidade
CJ Shops
Tem acessibilidade
vistasaopaulo.com.br
Publicado em VEJA São Paulo de 12 de abril de 2023, edição nº 2836