Para celebrar o aniversário de 114 anos, a vinícola gaúcha Salton fez uma parceria com a La Maddalena Osteria, em Pinheiros. No domingo (25), representantes da produtora de vinhos em Bento Gonçalves, na região serrana, vão oferecer taças de espumantes aos clientes do restaurante e também às pessoas que estiverem na porta.
Quem almoçar ou jantar na trattoria, que tem as melhores mesas no piso superior, e pedir uma garrafa de vinho Salton Desejo 2018 (R$ 165,00), monovarietal da uva merlot, é brindado com uma wine bag personalizada com alça de couro.
O cardápio do chef Marcel Villaça põe em evidência itens como arancino de pato (R$ 32,00) feito de uma maneira diferente. Em vez de uma porção de bolinhos de arroz carnaroli, eles são transformados em um só, de formato achatado e com capa sequinha. Leva a carne da ave desfiada no interior e tem textura cremosa. De prato principal, a paleta de cordeiro assada e macia vem na companhia de risoto de ervilha fresca (R$ 119,00).
La Maddalena Osteria
Rua Ferreira de Araújo, 285, Pinheiros, telefone 3813-8114. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 23 de agosto de 2024, edição nº 2907.
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