Está chegando ao enclave Itaim Bibi-Vila Olímpia a Rico Parrilla. A nova casa capitaneada pelo chef Flávio Miyamura com outros 24 sócios investidores, dos quais três também são responsáveis pela operação, deve estar com as portas abertas na quinta (23).
A ideia é oferecer mais do que cortes tradicionais como as clássicas variações do contrafilé ao estilo dos argentinos e dos uruguaios. “Como o foco é na parrilla, queremos ter influências de vários lugares que usam grelha, incluindo o churrasco típico da coreia do Sul”, adianta o cozinheiro.
Ele também quer colocar sobre as brasas um magret, nome dado pelos franceses ao peito de pato. “Já que não dá muito para inventar na parrilla, vamos ir além dos acompanhamentos como o arroz biro-biro, que se encontra em todo lugar”, diz. Um exemplo de novidade é o vinagrete de feijão-manteiguinha de Santarém.
Miyamura, que deixou o grupo 348 em setembro do ano passado depois de três anos, planeja uma segunda Rico Parrilla para 2025. A conferir.
Rico Parrilla
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 25, Vila Olímpia, tel. 3849-5675. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 17 de maio de 2024, edição nº 2893
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