Depois de um pequeno atraso, a reabertura da unidade original do Più, casa pioneira aberta oito anos atrás na hoje gastronômica Rua Ferreira de Araújo, em Pinheiros, está definida.
Será no dia 25, uma terça. O restaurante fundado pelo chef Marcelo Laskani, que se associou ao Grupo Ráscal, está em reforma, feita de maneira discreta e sem interrupção das atividades nos últimos três meses. Em 26 de março, foi necessário fechar as portas para completar a repaginação.
Entre outras novidades, o salão terá mais espaço, saltando de 74 para 112 lugares. Desse total, 48 assentos estarão em uma área ao ar livre e com vista para um jardim. Laskani, responsável pelo menu, promete inclusões como um brodo de cogumelo com dashi japonês de bonito mais agnolotti del plin recheado de ricota de ovelha e também o ossobuco alto para compartilhar na companhia de purê de batata com queijos brasileiros.
Há outras três receitas que estão em teste. “Ao todo, terei quatro ou cinco pratos novos”, comemora. As mudanças se estenderão mais tarde às sobremesas.
Più
Rua Ferreira de Araújo, 314, Pinheiros, ☎ 3360-7718. piurestaurante. com.br. Aberto em 2015. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 19 de abril de 2023, edição nº 2837