Depois da festa de comemoração de um ano do Ping Yang no mês passado, o chef Maurício Santi vem com mais novidades. O cozinheiro reformula o cardápio do restaurante premiado como estreia do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023 com nove pratos.
São recém-chegados ao menu massaman hed (curry cogumelos; R$ 90,00), nahm tok neua (carne grelhada com mix de ervas, capim-santo e molho cítrico picante; R$ 62,00), pad galan plí see ew (repolho com alho; R$ 35,00), massaman neua (curry de carne; R$ 98,00), sateh moo (espetinho com curry; R$ 36,00), tom yam goon (sopa de camarão; R$ 92,00), gai ping (espetinho de frango; R$ 29,00), pad neua (carne ao molho de ostra; R$ 77,00) e, no centro da foto, kraduk neua yang (ripa de costela grelhada ao molho nahm jim jaew, mix de ervas e gema de ovo com shoyu; R$ 120,00). Um banquete típico. A conferir.
Ping Yang
Rua Doutor Melo Alves, 767, Cerqueira César, telefone 3086-3785. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 19 de abril de 2024, edição nº 2889
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