Avatar do usuário logado
OLÁ,

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Chefs do Ae! Cozinha criam pizza para a Paul’s Boutique

Os convidados Ygor Lopes e Walkyria Fagundes elaboram uma cobertura especial junto com o pizzaiolo Paul Cho

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
17 ago 2023, 07h31
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Embora pouca gente fora do mundo da gastronomia saiba, a amizade do casal Ygor Lopes e Walkyria Fagundes, do AE! Cozinha, com Paul Cho, da Paul’s Boutique, é de longa data. Ele se conheceram há mais de uma década, quando engrossavam a brigada extinto Epice, de Alberto Landgraf.

    O trio volta a se reunir nesta quinta (17). Juntos, vão preparar, a partir das 18h, uma cobertura especial de salsicha artesanal produzida no AE!, picles de cebola e aïoli com mostarda ancienne.

    Foto aérea de pizza sobre mesa de madeira.
    Nova cobertura: salsinha artesanal, picles de cebola e aïoli com mostarda ancienne (Giovanna Bottaro/Divulgação)

    A inspiração do casal de convidados, chefs revelação no guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2020, foi transformar um cachorro-quente em pizza. A pedida fica em carta apenas hoje. Cada fatia custa 20 reais.

    Paul’s Boutique
    Rua Doutor Renato Paes de Barros, 167, Itaim Bibi, WhatsApp 98703-5750. Tem acessibilidade. 
    Quinta-feira (17), às 18h.
    Instagram: @paulsboutiquepizza.

    Continua após a publicidade

    BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

    IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
    ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android]

    Compartilhe essa matéria via:
    Publicidade

    Publicidade