Embora pouca gente fora do mundo da gastronomia saiba, a amizade do casal Ygor Lopes e Walkyria Fagundes, do AE! Cozinha, com Paul Cho, da Paul’s Boutique, é de longa data. Ele se conheceram há mais de uma década, quando engrossavam a brigada extinto Epice, de Alberto Landgraf.
O trio volta a se reunir nesta quinta (17). Juntos, vão preparar, a partir das 18h, uma cobertura especial de salsicha artesanal produzida no AE!, picles de cebola e aïoli com mostarda ancienne.
A inspiração do casal de convidados, chefs revelação no guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2020, foi transformar um cachorro-quente em pizza. A pedida fica em carta apenas hoje. Cada fatia custa 20 reais.
Paul’s Boutique
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 167, Itaim Bibi, WhatsApp 98703-5750. Tem acessibilidade.
Quinta-feira (17), às 18h.
Instagram: @paulsboutiquepizza.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/