Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Pastrami estrela menu do Fôrno durante uma semana

Até o domingo (21), a lanchonete serve receitas feitas com o peito bovino curado e defumado -- e suas variações

Por Beatriz Imagure
16 jan 2024, 20h16 • Atualizado em 16 jan 2024, 20h42
pastrami-week-forno
Fôrno: casa especializada no pastrami (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade
  • O pastrami, grande estrela do cardápio do Fôrno, ganhou uma semana especial para ele. Entre esta terça (16) e o domingo (21), a lanchonete promove a Pastrami Week, com pratos assinados por chefs convidados. Todos devem levar o ingrediente-estrela, que é o peito bovino curado e defumado, ou suas variações.

    Ao todo, são seis receitas, entre elas a pizza de pastrami de cordeiro (R$ 79,00) com pesto de hortelã, gergelim e queijo de cabra, que foi criada pelo chef Fellipe Zanuto da Pizza da Mooca.

    Outra pedida é a scarpinocc de pastrami (R$ 69,00), de Enrico Villela, do Elea Forneria, que é uma massa fresca recheada de pastrami, queijo mascarpone e cebola caramelada.

    Siga

    Fabio Lazzarini, da casa de grelhados Varanda, apresenta sua receita de pastrami de ossobuco (R$ 56,00) com gremolata de yuzu e crocante de arroz com açafrão.

    O cardápio especial estará disponível no Fôrno tanto no horário do almoço quanto no jantar, e o clássico sanduíche de pastrami da casa (90 reais, para dois) continua a ser servido.

    Continua após a publicidade

    Fôrno
    Rua Cunha Horta, 70, Vila Buarque, telefone 2645-9499.
    Das 12h às 16h e 18h às 0h (sexta e sábado sem intervalo; domingo sem intervalo até às 23h).
    Instagram: @forno_sp.

    BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

    IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

    ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

    Compartilhe essa matéria via:

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 29,90/mês