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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Oli Pizza, no Itaim Bibi, expande o cardápio com massas e carnes

A casa ficou conhecida pelos discos de fermentação natural com saborosas coberturas

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23 ago 2024, 08h30
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  • A chef Olivia Maita dá um passo adiante e expande o cardápio da Oli Pizza, na nova sede do Itaim Bibi. Em vez de se manter apenas nos discos de fermentação natural com saborosas coberturas, a cozinheira passou a servir massas, entre elas o rigatoni all’arrabiata com ragu de linguiça artesanal (R$ 77,00).

    Outro acréscimo na seção de macarrões é o ravióli de queijo de cabra boursin com molho ao pesto de pistache (R$ 83,00). Há também pratos de carnes, caso do ossobuco à cacciatora acompanhado de polenta cremosa (R$ 98,00). A conferir.

    Oli Pizza

    Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104, Itaim Bibi, WhatsApp 93933-3906. Tem acessibilidade. $$

    Publicado em VEJA São Paulo de 23 de agosto de 2024, edição nº 2907.

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