O Notiê — Priceless, restaurante na cobertura do Shopping Light, vem apresentando um Brasil profundo por meio de expedições de pesquisa.
Essa apresentação culinária do país se deve ao olhar cuidadoso do chef paraibano Onildo Rocha que agora percorre uma pequena região em vez de mapear uma área mais ampla.
Ele apresenta sua visão de achados da Chapada Diamantina, na Bahia. Entre as receitas que mais impactaram o cozinheiro está o godó de banana, um cozido da fruta e carne-seca ou só da banana, da época do garimpo no século XIX.
Outra é o cortado de palma, um cacto da região. A nova versão do menu (R$ 282,00, R$ 468,00 ou R$ 624,00, de quatro, sete ou onze etapas) entra em cartaz em 2 de agosto. A conferir.
Rua Formosa, 157, centro (Shopping Light), telefone 2853-0373. Tem acessibilidade. $$$
Publicado em VEJA São Paulo de 26 de julho de 2024, edição nº 2903.
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