Avatar do usuário logado
OLÁ,

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Notiê — Priceless, no centro, estreia menu com achados da Chapada Diamantina

O chef Onildo Rocha agora percorre uma só região em vez de mapear uma área mais ampla

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
26 jul 2024, 06h30
  • Seguir materia Seguindo materia
  • O Notiê — Priceless, restaurante na cobertura do Shopping Light, vem apresentando um Brasil profundo por meio de expedições de pesquisa.

    Essa apresentação culinária do país se deve ao olhar cuidadoso do chef paraibano Onildo Rocha que agora percorre uma pequena região em vez de mapear uma área mais ampla.

    Ele apresenta sua visão de achados da Chapada Diamantina, na Bahia. Entre as receitas que mais impactaram o cozinheiro está o godó de banana, um cozido da fruta e carne-seca ou só da banana, da época do garimpo no século XIX.

    Outra é o cortado de palma, um cacto da região. A nova versão do menu (R$ 282,00, R$ 468,00 ou R$ 624,00, de quatro, sete ou onze etapas) entra em cartaz em 2 de agosto. A conferir.

    Notiê — Priceless

    Continua após a publicidade

    Rua Formosa, 157, centro (Shopping Light), telefone 2853-0373. Tem acessibilidade. $$$

    Publicado em VEJA São Paulo de 26 de julho de 2024, edição nº 2903.

    BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

    IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

    ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

    Compartilhe essa matéria via:

    Publicidade

    Publicidade