Natal com hospedagem: 7 hotéis para celebrar a data
Confira a programação especial nos restaurantes de pousos de luxo
Pousos de luxo com programação especial em seus restaurantes aceitam reservas para celebrar.
Emiliano > Sob o comando da chef Vivi Gonçalves, o jantar do dia 24 tem a forma de um menu degustação (R$ 870,00) que combina massas artesanais, frutos do mar e o clássico peru assado. No dia 25, é a vez do brunch natalino (R$ 620,00). Rua Oscar Freire, 384, Jardim Paulista, telefone 3728-2020. Tem acessibilidade.
Fasano. O jantar do dia 24 reúne sugestões à la carte especiais para a data. Entre as entradas, há carpaccio de peixe-espada com laranja, alcaparra e funcho (R$ 149,00). É possível escolher pratos principais como o linguine com couve-flor, bottarga e raspas de laranja (R$ 189,00) e o peru ao molho de vinho branco com farofa de arroz (R$ 214,00). No arremate, há panetone da casa levemente tostado com zabaione ao vinho marsala (R$ 64,00). Rua Vitório Fasano, 88, Jardim Paulista, Telefone 3896-4000. Tem acessibilidade.
Gero Itaim. A unidade do Itaim Bibi do Hotel Fasano serve a ceia de Natal, a partir das 19h. No menu completo, iniciado pelo couvert, traz de antepasto a flor de abobrinha recheada de ricota e queijo pecorino com anchova ao molho de tomate e amêndoa. Reserva para o primeiro prato raviolini de cogumelo porcini ao creme de parmesão, seguido pela costeleta de cordeiro em crosta de pistache com batata e aspargo. A sobremesa é o tortino de chocolate e cereja amarena. O valor é de R$ 860,00 por pessoa, com bebidas não alcoólicas incluídas. Rua Pedroso Alvarenga, 706, Itaim Bibi, Telefone 3513-7480. Tem acessibilidade.
Grand Hyatt > Organiza um almoço festivo no dia 25, servido no restaurante Cittadino. Entre as pedidas do menu completo (R$ 540,00) há bacalhau em crosta de linguiça com broa de milho ao molho de limão. Conta com recreação infantil e visita do Papai Noel. Avenida das Nações Unidas, 13301, telefone 2838-3203. Tem acessibilidade.
Rosewood São Paulo > No restaurante Blaise, o jantar harmonizado de quatro etapas (R$ 850,00 por pessoa) traz opções como leitão com purê de milho, abobrinha assada, cebola caramelada e jus da própria carne. Também na véspera de Natal, o Taraz faz lombo de porco ao demi-glace de laranja com farofa (R$ 16000). Rua Itapeva, 435, Bela Vista, telefone 3797-0500. Tem acessibilidade.
Tivoli Mofarrej > No 23º andar, o restaurante Seen faz o jantar da véspera de Natal (R$ 1 600,00 por pessoa) que inclui receitas como o peito de pato ao molho de vinho do Porto na companhia de purê de couve-flor e aspargo, além da mesa de sobremesas. Há a tradicional visita do Papai Noel. Alameda santos, 1437, 23º andar, Cerqueira César, telefone e WhatsApp 3146-5922. Tem acessibilidade.
Unique Hotel > O restaurante Skye monta um menu assinado pelo chef Emmanuel Bassoleil. A ceia do dia 24 (R$ 1 200,00 por pessoa) tem entre as opções peru recheado de foie gras e trufa com risoto de frutas secas e farofa de castanha-portuguesa. Há apresentação do músico Bruno Santanna. Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4700, 8º andar, Jardim Paulista, telefone e WhatsApp 3055-4732. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 12 de dezembro de 2025, edição nº 2974.
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