Avatar do usuário logado
OLÁ,

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Chef Ligia Karazawa vence competição de churrasco

Junto com uma equipe afiada, a cozinheira está entre os campeões do Meatstock Brasil

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 nov 2023, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • O mundo do churrasco no Brasil tem mais e mais especialistas, assim como competições dedicadas ao tema. Uma delas é Ligia Karazawa, que fez uma interessante transição em sua carreira.

    Antes de dominar a churrasqueira, se tornou chef em culinária de vanguarda da Espanha, país onde morou por anos. Ligia, integrante do quarteto intitulado Porcos Diamantes, que se completa com Nina Comi, Fábio Comi e Adriano Pedro, ganhou duas semanas atrás a competição australiana Meatstock Brasil na categoria costelinha suína defumada. Ficou em terceiro lugar no ranking geral, que teve como primeiro colocado o time B.R.A. Barbecue Team, liderado por Lucas Cesar, e segundo colocado um grupo texano.

    “Competimos com 26 equipes”, comemora Ligia. Agora, a assadora e sua Porcos Diamantes tentam participar da disputa que rola na Austrália, país de origem da competição. “Infelizmente, não sabemos se vai dar. A viagem até lá é muito cara e o insumos não estão nada baratos”, diz.

    Publicado em VEJA São Paulo de 24 de novembro de 2023, edição nº 2869.

    BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

    IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

    ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

    Compartilhe essa matéria via:

    Publicidade

    Publicidade