O mundo da gastronomia continua em ritmo acelerado na capital paulista. É de tirar o fôlego (mas nunca o apetite) do crítico a quantidade de inaugurações de restaurantes na cidade. Entre as novidades do catálogo interminável de aberturas está o La Poêle, ou frigideira em francês.
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O endereço, em funcionamento desde o sábado (17), serve receitas num ambiente definido “ao estilo do sul da França”. No cardápio franco-italiano, há massas, entre elas espaguete com frutos do mar (R$ 89,00) e carnes, caso do filé-mignon ao molho rôti com batata assada recheada de maionese (R$ 59,00).
Dono do endereço, o casal Angelica Alves e Marcio Paschoal calcula ter investido 1,2 milhão de reais na montagem do negócio. A conferir.
La Poêle
Rua Emanuel Kant 25, Itaim Bibi, tel. 95478-7501. Tem delivery. $
Das 12h às 15h e 19h às 22h (sexta e sábado 12h/23h; domingo só almoço até 17h; fecha segunda).
Instagram: @lapoelerestaurante.
Publicado em VEJA São Paulo de 28 de junho de 2023, edição nº 2847.
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