Chef e dona do ótimo La Peruana, Marisabel Woodman recebe o colega Fabio Koyama, do extinto Minato Izakaya e Robata, para juntos prepararem um menu especial (R$ 230,00).
Oferecido no jantar de 21 de março, compõe-se de receitas nikkei — ou seja, aquelas que têm influência dos imigrantes japoneses que adotaram o país andino como pátria.
Entre as pedidas da noite, está o ceviche clássico de peixe com leite de tigre de uni, nome dado ao ouriço do mar no Japão, e buta no kakuni (barriga de porco cozida no forno) em patacones. A refeição em seis etapas compõe-se de quatro entradas (duas frias e duas quentes), um prato principal e uma sobremesa. Recomenda-se reservar.
La Peruana
Alameda Campinas, 1357, Jardim Paulista, telefone 5990-0623
Tem acessibilidade
Instagram @laperuanabr
Publicado em VEJA São Paulo de 08 de março de 2023, edição nº 2831