Um dos restaurantes do Allianz Parque, com vista para o gramado, o La Coppa acaba de sofrer ajustes na decoração e, principalmente, no cardápio.
O chef Giovanni Renê mexeu nas entradas e sobremesas e, na seção de pratos, incluiu dez receitas de massa, entre elas o rigatoni com cordeiro desfiado e molho da carne, hortelã e gel de limão (R$ 88,00).
A seleção de pizzas individuais também tem novidades, como a cobertura de queijo tallegio com cebola-roxa e chimichurri (R$ 68,00). A conferir.
La Coppa
Rua Palestra Itália, 200, Portão A (Allianz Parque), Água Branca, telefone 91465-2717. Tem acessibilidade.
Instagram: @lacoppa.ristorante.
Publicado em VEJA São Paulo de 02 de fevereiro de 2024, edição nº 2878
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android