Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Kazuo atrai público com receitas asiáticas na Feira dos Campeões

Estande do chef do ano Kazuo Harada chamou a atenção pelos pratos repletos de sabor

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 14 nov 2023, 00h18 - Publicado em 25 out 2023, 14h47
Homem de camisa cinza encostado em balcão de estande preto com quadros de comida ao fundo.
O chef do ano Kazuo Harada: receitas asiáticas (Gabriela Del'Moro/Veja SP)
Continua após publicidade

Durante os quatro dias de Feira dos Campeões Comer & Beber 2023, que aconteceu de 19 a 22 de outubro, o chef do ano pelo guia gastronômico anual da Vejinha Kazuo Harada estava de olho no funcionamento frenético do estande de seu restaurante, o asiático Kazuo.

As filas podiam ser explicadas pelas receitas pouco comuns na capital paulista, vindas principalmente do Sudeste Asiático e Extremo Oriente, que aguçavam a curiosidade do público. “É legal ter esse tipo de evento justamente para mostrar o que faço no dia a dia a um público que não tenho tanto contato”, disse Harada.

+ Conheça todos os vencedores de Comer & Beber 2023

Por lá, provavam-se pedidas como o filipino kinilaw, com fatias de peixe branco, coentro, pimenta, cebola e molho de tamarindo, que chegou a esgotar no domingo devido a alta procura. Além disso, a placa de chef do ano na decoração do espaço foi uma ótima propaganda.

“É bom ter este tête-à-tête com as pessoas, faz  diferença. A repercussão [do prêmio] foi a maior que a do Michelin [estrela que ganhou em sua temporada no Rio].”, revelou o chef.

Continua após a publicidade

A Feira dos Campeões Comer&Beber tem patrocínio de JBS, BRB/Visa, Rappi, Baden Baden (a cerveja oficial do evento) e Codemge. Apoio da Secretaria de Turismo da Cidade de São Paulo, Nespresso, Le Creuset e Hellmanm´s.  Parceria com a rede hospitalar Sancta Maggiore, do grupo Prevent Senior, Águas da Prata, Anhembi Morumbi, Thermomix, Camicado, Rei da Cutelaria e ARCA. Bilheteria oficial ticket360.com.br.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:

Publicidade