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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Pizzaria Carlos realiza feira de queijos nacionais

O evento, que reúne produtores de diversos cantos do país, terá venda, degustação e pizzas especiais

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16 jun 2023, 06h00
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  • Premiada pelo COMER & BEBER em 2015, 2017, 2018 e 2019, a Carlos terá a unidade dos Jardins ocupada pela feira Queijos do Brasil entre terça (20) e quinta (22).

    Poderão ser degustados e comprados itens de seis pequenos produtores de diferentes pontos do país Queijaria Rima (São Paulo), Queijaria Serra do Bálsamo (Goiás), Fazenda Carnaúba (Paraíba), Fazenda São Victor (Pará), Casa Bianchi (Santa Catarina) e Queijaria Lita (Paraná).

    Com matéria-prima desta última empresa, o queijo maturado, estreia a pizza paraná (R$ 60,00), que leva ainda parmesão e gremolata. Dos outros fabricantes, também serão provadas coberturas lançadas nos meses anteriores.

    Carlos
    Alameda Tietê, 658, Jardim Paulista, tel. 3088-0666. carlospizza.com.br. $

    Publicado em VEJA São Paulo de 21 de junho de 2023, edição nº 2846.

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