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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Borgo Mooca inaugura a Borgo Deli, especializada em massas e sanduíches

A loja fica no imóvel ao lado do restaurante e começou a funcionar em novembro

Por Larissa Zapata
6 dez 2024, 19h28 • Atualizado em 6 dez 2024, 19h36
Lanche em cima de prato branco
Sanduíche lox: bagel da casa com salmão defumado, cream cheese, avocado, cebola-roxa e furikake  (Ricardo Dangelo/Divulgação)
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  • O Borgo Mooca, restaurante de cozinha variada que fica em Santa Cecília, inaugurou, no último dia 20, a Borgo Deli, espaço que funciona no imóvel ao lado (número 290) e oferece pães de fermentação natural, bagels, sanduíches, sorvetes artesanais e pizzas romanas, estas criadas a partir da consultoria do pizzaiolo Paul Cho, responsável pelo Paul’s Boutique Pizza.

    Entre os sanduíches, a Borgo Deli apresenta pedidas como o lox (R$ 64,00), preparado no bagel de fermentação natural da casa com salmão defumado, cream cheese, avocado, cebola-roxa e furikake (condimento japonês).

    Para levar, aparecem as massas, como o canelone de gorgonzola (R$ 78,00), recheado de molho bechamel, espinafre e gorgonzola e gratinado no forno a lenha com parmesão. A conferir.

    Borgo Deli
    Rua Barão de Tatuí, 290, Santa Cecília, telefone 97574-3213.

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