Com o sucesso de vendas da primeira turma do curso Diploma de Cozinha Online, Paula Rizkallah, do Atelier Gourmand, precisou correr para abrir um segundo grupo.
As chefs Amanda Caracante e Renata Braune, também formadas pela Le Cordon Bleu, em São Paulo e Paris, respectivamente, fazem parte do projeto com ela.
+ Le Cordon Bleu abrigará biblioteca e cozinha de Nina Horta
O trio ensina os alunos a cozinhar, tanto aqueles que desejam se profissionalizar na área quanto os que procuram dominar o fogão no dia a dia, com acesso a nove módulos com 270 vídeo-aulas, nove apostilas e 200 receitas através da plataforma digital Tá na Mesa, que abriga as aulas do Atelier Gourmand. Dúvidas podem ser tiradas via chamada de vídeo.
A previsão de início da segunda turma é 4 de março, e o preço por pessoa é R$ 6500,00.
Atelier Gourmand
tanamesa.com.
Publicado em VEJA São Paulo de 09 de fevereiro de 2024, edição nº 2879
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android