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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Curso 100% on-line promete formar cozinheiros de verdade

Aulas do Atelier Gourmand atendem tanto quem deseja se profissionalizar na área quanto os que procuram dominar o fogão no dia a dia

Por Beatriz Imagure
9 fev 2024, 06h00
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  • Com o sucesso de vendas da primeira turma do curso Diploma de Cozinha Online, Paula Rizkallah, do Atelier Gourmand, precisou correr para abrir um segundo grupo.

    As chefs Amanda Caracante e Renata Braune, também formadas pela Le Cordon Bleu, em São Paulo e Paris, respectivamente, fazem parte do projeto com ela.

    + Le Cordon Bleu abrigará biblioteca e cozinha de Nina Horta

    O trio ensina os alunos a cozinhar, tanto aqueles que desejam se profissionalizar na área quanto os que procuram dominar o fogão no dia a dia, com acesso a nove módulos com 270 vídeo-aulas, nove apostilas e 200 receitas através da plataforma digital Tá na Mesa, que abriga as aulas do Atelier Gourmand. Dúvidas podem ser tiradas via chamada de vídeo.

    A previsão de início da segunda turma é 4 de março, e o preço por pessoa é R$ 6500,00.

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    Atelier Gourmand
    tanamesa.com. 

    Publicado em VEJA São Paulo de 09 de fevereiro de 2024, edição nº 2879

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