Está chegando. A maior celebração da gastronomia paulistana está marcada para 5 de setembro, uma quinta, quase um mês antes do que no ano passado. A revelação dos campeões de 2024 do guia anual VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER acontece em um evento fechado para convidados, mas que pode ser acompanhado por todos os fãs da boa mesa no YouTube da Vejinha.
A publicação com mais de 220 páginas começa a chegar no dia seguinte às bancas e às casas de assinantes, além de estar disponível no site e nos aplicativos da revista e GoRead.
Claro, o leitor também participa e pode escolher seus favoritos de 32 categorias entre os 102 finalistas de restaurantes, bares e endereços de comidinhas, com mais quatro delas sendo decisões editoriais definidas pela equipe de gastronomia da Vejinha.
A votação popular permanece aberta até as 18h de 23 de agosto e é a chance de empresários, equipes e clientes divulgarem seus queridinhos nas redes sociais e conquistar votos. Mais uma vez, a edição vai trazer mais de 500 estabelecimentos, que foram previamente visitados e avaliados pelos críticos da revista, sempre de forma anônima e com as contas pagas pela Editora Abril, que publica o guia.
Volta à disputa em restaurantes a categoria melhor sommelier. Os indicados são Erika Renzetti, do Fame, Júlio Brito, do Borgo Mooca, e Marcelo Fonseca, do Evvai. Também retorna bar-balada aos trends de bares com Caracol, Cineclube Cortina, e Matiz.
Entre as muitas novidades da edição, duas são estreias em comidinhas: novidade do ano, na qual concorrem, AK Deli, Komah Bakery e Notorious Fish, e chocolatier do ano, que tem como finalistas Arcelia Gallardo, Gislaine Gallette, Priscyla França. É no Blog do Lorençato, no site da Vejinha. Você tem até 23 de agosto para votar.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/