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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Projeto doa lucro da venda de caixas com pratos de restaurantes conhecidos

The Comemos Project é uma parceria com a Unicamp

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h09 - Publicado em 26 jun 2020, 06h00
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  • Entre as muitas propostas bacanas que têm surgido durante a pandemia, o The Comemos Project lançou o Kit Comemos em parceria com a Unicamp.

    Desde abril oferece dois pacotes para ser saboreados em casa com itens preparados por conhecidos endereços e marcas paulistanos (R$ 135,00 cada um). E com uma causa nobre: o lucro destina-se à compra de cestas básicas para famílias carentes de Campinas, no interior do estado.

    O combo “comemos” reúne trigo frique com coalhada fresca do árabe Saj, duas empanadas do café La Guapa, lentilha e linguiça com arroz de couve-flor e brigadeiro do brasileiro Capim Santo, pão de calabresa ou o rolinho pique-nique de calabresa da pizzaria Bráz, demi baguette da padaria Fabrique, frango cajun com risoni e caldo de feijão com bacon do variado Gael, chocolate Dengo (200 gramas) e açaí com granola da Frooty e duo de pastas com pão sírio do Derbak mais um item surpresa.

    The Comemos Project
    Kit comemos: duas versões por entrega (Divulgação/Divulgação)

    O outro kit, em versão vegetariana, traz quibe de abóbora e cuscuz marroquino do árabe Manish, duas empanadas do La Guapa, mix de lentilha e cogumelo shiitake com arroz de couve-flor e brigadeiro do Capim Santo, pique-nique de tomate da Bráz, demi baguette da Fabrique, couve-flor cajun com risoni e creme de abóbora com gengibre do Gael, chocolate Dengo (200 gramas), açaí com granola da Frooty, duo de pastas com pão sírio Derbak e uma surpresa.

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    As compras são feitas pelo site comemos.org.

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