Avatar do usuário logado
OLÁ,

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Carne de panela, receita da chef Heloisa Bacellar, do Lá da Venda

Receita da chef Heloisa Bacellar, do Lá na Venda (serve, em média, oito pessoas. O tempo médio de preparo é de 3 horas)

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 fev 2017, 12h25 - Publicado em 11 jun 2012, 18h13
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Receita da chef Heloisa Bacellar, do Lá na Venda

    (serve, em média, oito pessoas. O tempo médio de preparo é de 3 horas)

    Read more

    Publicidade

    Publicidade