Avatar do usuário logado
OLÁ,

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Cardápio do Sottovento

Confira o cardápio com preços do Sottovento, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. Clique nos links abaixo para ver (os arquivos estão no formato PDF): – Cardápio: parte 1, parte 2 e parte 3. – Carta de vinhos    

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 fev 2017, 11h12 - Publicado em 23 mar 2013, 01h05
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Sottovento: receitas modernas que vão de massas a sanduíches. Foto: Lucas Lima

    Confira o cardápio com preços do Sottovento, tema da minha crítica deste fim de semana na revista.

    Continua após a publicidade

    Clique nos links abaixo para ver (os arquivos estão no formato PDF):

    – Cardápio: parte 1parte 2 e parte 3.

    Carta de vinhos

    Continua após a publicidade

     

     

    Publicidade

    Publicidade