A cozinha do Cantaloup abre um espaço especial para receber um casal de chefs da Bahia.
Na noite de terça (24), Dante e Katrin Bassi respondem pelo menu. Bassi, nascido em Salvador, e Katrin, da cidade alemã de Weingarten, são donos do restaurante Manga, na capital baiana. Eles preparam um cardápio autoral em nove etapas, que inclui o couvert.
Entre as receitas está a ostra crua com maionese de ostra, sorvete de pimenta-de-cheiro, gelatina de tomate e concha comestível, o tartare de lagosta com tutano e semente de quiabo mais bottarga e chips do crustáceo e a sopa de siri-boia com chucrute, cogumelo e massa de estrelinha. Custa R$ 280,00 por pessoa. Recomenda-se reservar.
Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. 3078-3445 e WhatsApp (tel. 97220-0124)
50 lugares.
Tem acessibilidade.
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