Embora o Shopping Cidade de São Paulo tenha sido aberto em 30 de abril, novos integrantes vêm ampliando a oferta culinária do centro de compras na Avenida Paulista. Um dos mais dos recentes restaurantes a se instalar por lá foi o Babiló, no último dia 13.
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Essa é a terceira unidade da marca que pertence à empresária Lourdes Bottura, dona ainda do Badebec, rede com quatro casas. Como no endereço pioneiro, o serviço é à la carte e embora, predominem as opções vegetarianas, o restaurante passou a servir algumas opções de carne, frango e peixe, entre elas o cake de salmão.
O Babiló fica na praça de alimentação e tem vista da Paulista. “Somos a última loja do lado esquerdo de quem entra na praça”, localilza Lourdes. A restauratrice — no ramo da alimentação desde a infância, quando os pais tinham um bar-restaurante, transformado depois em no Praia Hotel, de Rubineia, cidade do interior paulista desaparecida sob as águas da hidrelétrica de Urubupungá — prepara-se para expandir os negócios.
Em sessenta dias devem estar em operação mais dois Badebecs, um no Hotel Clarion Faria Lima e outro no bulevar do Hotel Radisson Vila Olímpia.
A conferir.
Caderno de receitas:
+ Receita: feijoada do Esquina Mocotó
+ Receita: tartare de robalo com creme de ervilha, do Eataly
+ Receita: petit gâteau, do chef Erick Jacquin
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