Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Viko Culinária e Produção

Por André Spera e Bruna Gomes
15 dez 2009, 14h24 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h02
  • As encomendas podem ser feitas até o dia 21 de dezembro para ceias de Natal e serão entregues na casa do cliente, no dia 24 de dezembro (sem qualquer custo adicional). O buffet ofecere 7 itens que servem 8 pessoas (R$ 1.800), Como entrada, a sugestão é salada de legumes grelhados com corações de alcachofra, zucchini e azeitonas pretas em marinada de ervas. O tradicional peru (de aproximadamente 4 kg) vem com o recheio de farofa de banana, pancetta e tomilho fresco, acompanhado de molho do próprio assado e cebolinhas pérola. O peru avulso sai por R$ 120/quilo. O pagamento deve ser feito no ato da encomenda.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de R$ 29,90/mês