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OLÁ,
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Veja como fazer o talharim integral ao pescatore do Al Mare

Ingredientes 50 ml de azeite extra virgem 3 dentes de alho laminados 80 gramas de polvo já cozidos e fatiado 80 gramas de mariscos sem casca Continua após a publicidade 80 gramas de camarão (aprox. 15 unidades) 80 gramas de lulas cortadas em anéis 100 gramas de tomates cortados em cubos Continua após a publicidade […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 29 out 2009, 12h02
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  • Ingredientes

    50 ml de azeite extra virgem

    3 dentes de alho laminados

    80 gramas de polvo já cozidos e fatiado

    80 gramas de mariscos sem casca

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    80 gramas de camarão (aprox. 15 unidades)

    80 gramas de lulas cortadas em anéis

    100 gramas de tomates cortados em cubos

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    100 ml de vinho branco seco

    300 ml de molho ao sugo

    500 gramas de massa já cozida

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    Sal e pimenta a gosto

    Como fazer

    Tempere os frutos do mar com sal e pimenta e reserve.

    Numa panela pré aquecida levar o azeite e o alho, deixar fritar sem dourar, juntar todos os frutos do mar mexendo um pouco. Em seguida adicione o vinho branco, deixe cozinhar durante dois minutos, acrescentar o tomate fresco e o molho ao sugo, deixar cozinhar por mais três minutos Junte agora a massa e retifique o tempero. Em seguida sirva-o

     

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