Avatar do usuário logado
OLÁ,

Confira vinte sobremesas imperdíveis em São Paulo

São delícias como torta de castanha e peras ao vinho

Por Redação On-line
Atualizado em 14 Maio 2024, 09h09 - Publicado em 19 out 2010, 20h13

Muito além do pudim de leite e fruta do dia, estes vinte restaurantes possuem sobremesas de hipnotizar qualquer fã de doces. São pratos como torta de cereja ou de castanha, sorvete de rapadura ou peras ao vinho. Confira abaixo a lista de sugestões.

– Pain perdu, do Ici Bistrô

– Devil’s food cake, do 210 Diner

– Torta de cereja, do Garcia & Rodrigues

– Focaccia de Nutella, do Zena Caffé

Continua após a publicidade

– Mille-foglie, do La Tambouille

– Brownie, do Vitrô

– Sorvete de rapadura, do Mocotó

– Fondant de chocolate com doce de leite, do Dui

Continua após a publicidade

– Galette de tapioca, do Pomodori

– Pannacotta, do BottaGallo

– Bolinho quente de castanha baru, do Brasil a Gosto

– Pudim de fruta-do-conde, do Carlota

Continua após a publicidade

– Pera ao vinho com creme de mascarpone e mel, no Due Cuochi Cucina

– Torta de castanha do Pará, do D.O.M.

– Suflê de chocolate, do Fasano

– Creme de abacate com sorvete de limão, do Lá da Venda

Continua após a publicidade

– Bolo de rolo com queijo do reino, do Azulejo Pernambucano

– Mil folhas de baunilha, do Café des Fleurs

– Panqueca de doce de leite, do Cafecito

– Musse de baunilha e pera decorada por pistache e pimenta-rosa, da Boulangerie Le Fournil.

Publicidade