Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Receita de creme diet de chocolate

CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DA FÔRMA: taça de vidro CAPACIDADE DA TAÇA: 175ml TEMPO DE FREEZER: 2 horas RENDIMENTO: 4 unidades Continua após a publicidade TEMPO DE PREPARO: 1 hora. Ingredientes do creme: 6 sachês UNIÃO DIET sacralose (4,8g) ½ xícara (chá) de água (100g) 1 xicara (chá) de leite (200g) Continua após a […]

Por Açúcar União
Atualizado em 5 dez 2016, 18h23 - Publicado em 17 dez 2010, 14h38
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml

    TIPO DA FÔRMA: taça de vidro

    CAPACIDADE DA TAÇA: 175ml

    TEMPO DE FREEZER: 2 horas

    RENDIMENTO: 4 unidades

    Continua após a publicidade

    TEMPO DE PREPARO: 1 hora.

    Ingredientes do creme:

    6 sachês UNIÃO DIET sacralose (4,8g)

    ½ xícara (chá) de água (100g)

    1 xicara (chá) de leite (200g)

    Continua após a publicidade

    3 colheres (sopa) rasas de amido de milho (24g)

    150g de chocolate diet picado

    1 colher (sopa) cheia de cacau em pó (15g)

    1 lata de creme de leite (300ml)

    Continua após a publicidade

    1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)

    1 colher (chá) rasada de manteiga

    morangos frescos cortados

    Modo de fazer:

    Dissolva o amido na agua e reserve. Leve ao fogo o leite, a água com o amido, o cacau o creme de leite e a manteiga, mexendo sempre até engrossar, tire do fogo e acrescente o chocolate diet picado, mexa até ele incorporar no creme e adicione o UNIÃO DIET.

    Continua após a publicidade

    Deixe esfriar

    Montagem:

    Numa taça ponha no fundo um pouco do creme, uma camada de morangos picados, outra camada de creme e morango no topo para decorar. Leve gelar por no mínimo 2 horas.

    CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:

    Não aconselhamos.

     

    Continua após a publicidade

    FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.

     

    Publicidade

    Publicidade