Referências internacionais não faltam à espanhola Naroa Nadales. Ela estudou engenharia aeronáutica em seu país natal, na Alemanha e na Itália. Em Praga, República Checa, conheceu o marido, o coreano Hoon Chong. Juntos por aqui há um ano e meio, eles se uniram ao amigo paulistano Eduardo Casagrande para inaugurar em novembro a casa de sanduíches Piadina Tree, em Moema. Elaborado por Naroa, o cardápio se vale dessas múltiplas influências sem deixar de apresentar uma coerência de sabores.
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A sugestão principal é a piadina, um lanche italiano de massa fininha assada numa chapa e moldada na forma de uma panqueca crocante. Na opção apelidada de jamón (R$ 27,50), o recheio compõe-se de fatias de presunto cru importado da Espanha, queijo brie e aspargos frescos levemente salteados, quase crus, ao molho de mel e maçã. Servidas em porção generosa, as saladas podem fazer as vezes de entrada. A pecora nera (R$ 27,50) combina mix de folhas, queijo de cabra dourado nas bordas, tomate-cereja, nozes, uva-passa e azeitonas pretas graúdas. Outro ponto forte do menu são os petiscos ibéricos sugeridos como guarnição. Prove a porção de lulas empanadas em farinha de pão e ervas (R$ 15,00). Algumas gotas de limão-siciliano espremido na hora garantem um toque fresco à fritura. Para acompanhar, peça a sangria (R$ 20,00 a jarra de 500 mililitros). De sobremesa, piadina doce de ricota, chocolate e raspas de limão (R$ 6,80) ou waffle belga coberto de Nutella e sorvete de creme (R$ 11,30).
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