Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tostex embrulhadinho de pizza, do Arroz de Festa

Ingredientes: 1 embalagem de pão de beirutinho (30 unidades) 500g de mussarela fatiada 6 tomates maduros em rodelas 3 colheres de sopa de azeite Continua após a publicidade 1 colher de café rasa de sal 1 colher de sobremesa rasa de orégano Modo de preparo: Deixe marinar as rodelas de tomate no azeite e no […]

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h46 - Publicado em 16 jun 2010, 13h05
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes:

    1 embalagem de pão de beirutinho (30 unidades)

    500g de mussarela fatiada

    6 tomates maduros em rodelas

    3 colheres de sopa de azeite

    Continua após a publicidade

    1 colher de café rasa de sal

    1 colher de sobremesa rasa de orégano

    Modo de preparo:

    Deixe marinar as rodelas de tomate no azeite e no sal por no mínimo uma hora. Corte o pão no meio, coloque uma rodela de tomate e meia fatia de mussarela dobrada ao meio. Corte o papel aluminio em quadradinhos. Embale os sanduichinhos e asse-os no forno a 180 graus por 15 minutos.

    Rendimento: 30 unidades

    Publicidade

    Publicidade