Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Todos os chefs que cozinham na Virada Cultural

Confira os participantes do projeto Chefs na Rua e o que cada um vai servir

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h14 - Publicado em 20 abr 2012, 21h11
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Madrugada para domingo (6):

    0h

    Alex Atala (D.O.M. e Dalva e Dito): galinhada

    2h

    Erick Jacquin (La Brasserie): sopa de cebola

    + Erick Jacquin serve sopas na Virada Cultural

    Continua após a publicidade

    + Virada Cultural 2012: o mapa das barracas do Minhocão

    Domingo

    8h às 20h

    Benny Novak (210 Diner, Tappo Trattoria e Ici Bistrô): costelinha de porco assada e grelhada ao molho barbecue e milho verde

    Checho Gonzáles: choripan de sabores e molhos variados

    Continua após a publicidade

    Carlos Ribeiro (Na Cozinha): buraco quente de picadinho no pão francês

    Carol Brandão (Las Chicas): minimonkey brownie, copinho de arroz doce com doce de leite e coco e quindim com nozes

    Dagoberto Torres (Suri): ceviches e arepas

    Daniela França Pinto (Lola Bistrot e Marcelino Pan Y Vino): polenta cremosa com cogumelo crocante

    Continua após a publicidade

    Danilo Rolim (La Tapa Bar): montaditos e tapas variados

    Heloisa Bacellar (Lá Da Venda): pão de queijo e bolos

    Henrique Fogaça (Sal Gastronomia): sanduíche de copa lombo com vinagrete de maçã e queijo meia-cura

    Janaína Rueda (Bar da Dona Onça): puchero à Love Story

    Continua após a publicidade

    Leandro Freitas e Henry Cáceres (Nakombi): combinado de sushis, temaki de salmão, guioza e sunomono de lula

    Lourdes Hernández: tostadas, caldo e costelinhas

    Luiz Emanuel: steak tartare e batatas fritas

    Márcio Silva (Oryza): arroz de carreteiro com pipoca

    Continua após a publicidade

    Marco Soares (Oliva Restaurant): espetinho de polpetini de cordeiro

    Raphael Despirite (Marcel): hot-dog à francesa

    Renato Carioni (Così): hambúrguer de pato com maionese trufada

    Rodrigo Oliveira (Mocotó): baião de dois e dadinhos de tapioca

    Paula Labaki (Lena Labaki Catering): sanduíche de pernil em escabeche e de frango defumado com chutney e ervas

    Hugo Nascimento (Tasca da Esquina): bolinho de bacalhau e salada de grão-de-bico

    Publicidade

    Publicidade